足立研現役学生全員(9名)と京都祇園の一力茶屋の南にある『ぎをん や満文 青木庵』で会食会を開きました。
場所の選定などすべて稲本さん(京都大学)のお世話になりました。ありがとうございました! また,足立研メンバーの丸田さん(京都大学)も参加してくれました。
素晴らしい場所と,素晴らしい料理でした。足立研学生の「京都経験値」が大幅にアップしたと思います。
足立研現役学生全員(9名)と京都祇園の一力茶屋の南にある『ぎをん や満文 青木庵』で会食会を開きました。
場所の選定などすべて稲本さん(京都大学)のお世話になりました。ありがとうございました! また,足立研メンバーの丸田さん(京都大学)も参加してくれました。
素晴らしい場所と,素晴らしい料理でした。足立研学生の「京都経験値」が大幅にアップしたと思います。